Меню
16+

Городской округ город Касимов

17.10.2019 09:35 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неуплата алиментов

Касимовской межрайонной прокуратурой проведена проверка в рамках осуществления надзора за исполнением законов о несовершеннолетних в Касимовском РОСП УФССП по Рязанской области.

В ходе проверки установлены факты неуплаты родителями без уважительных причин в нарушение решений суда средств на содержание несовершеннолетних детей в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительных производств.

Поскольку данные действия не содержат уголовно наказуемого деяния межрайонной прокуратурой по фактам выявленных нарушений в отношении двух жителей г. Касимова возбуждены дела об административных правонарушениях по статье ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.

Постановлениями мировых судей судебных участков № 27 и № 29 судебного района Касимовского районного суда Рязанской области от 4 и 7 октября 2019 года граждане признаны виновными в совершении административных правонарушений, им назначены наказания в виде обязательных работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7