Меню
16+

Городской округ город Касимов

31.01.2019 14:15 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поручение Губернатора Рязанской области

В связи с ухудшением метеоусловий 31 января Губернатор Рязанской области Николай Любимов поручил обеспечить безопасность людей и объектов социальной инфраструктуры.

По данным Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, утром и днем 31 января на территории Рязанской области сохранится гололед, местами туман с видимостью 200–500 м, ожидается усиление гололедицы. По предварительным прогнозам, аналогичная ситуация может сохраниться и в ближайшие дни. Ожидаются также осадки в виде дождя и мокрого снега. В таких погодных условиях повышается риск травматизма, возникает снижение видимости, затруднение движения транспорта, увеличение вероятности ДТП.

Перед и.о. главы администрации муниципального образования – городской округ город Касимов Губернатор Рязанской области Николай Викторович Любимов поставил задачу: перевести коммунальные службы, управляющие компании, подрядные организации в усиленный режим работы, незамедлительно приступить к очистке автодорог и тротуаров города ото льда и обработке поверхности специальными средствами. Работа должна быть организована круглосуточно.

Жителям города Касимова рекомендуется, по возможности, воздержаться от выхода на улицу. Особенно это касается людей с хроническими заболеваниями. Пешеходам следует быть максимально внимательными при переходе дорог. Водителям транспортных средств использовать личный транспорт только в случае крайней необходимости и строго соблюдать правила дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35