Меню
16+

Городской округ город Касимов

28.03.2018 21:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За нарушение «комендантского часа»...

… штаф в размере сто рублей. Таким стало решение в отношении матери не обеспечившей нахождение сына дома в ночное время. Решение вынесено на очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации муниципального образования – городской округ город Касимов.

Также рассмотрены ещё 8 протоколов о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних. За мелкое хищение несовершеннолетняя Г. была привлечена к административной ответственности, штраф в размере одной тысячи рублей за неё заплатит законный представитель.

С анализом результатов по «Матрице показателя социального благополучия семьи как института воспитания» среди учащихся на переходе из начального в среднее звено образовательных учреждений города за 2017 год членов комиссии ознакомила социальный педагог МБУ ДО «Доверие» Вера Брамсон.

В отношение семьи, находящейся в социально опасном положении утверждена разработанная индивидуальная программа социальной реабилитации.

По каждому из рассмотренных на заседании КДН и ЗП вопросов, приняты решения в соответствии с законодательством РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23