Меню
16+

Городской округ город Касимов

30.01.2018 11:58 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Касимове сносят аварийные дома

На протяжении 15 лет Касимов принимает участие в областных и федеральных программах по переселению граждан из аварийного жилья.

Впервые программа «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда» стартовала в 2013 года. Всего в ходе реализации трех программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда за период 2003-2017 годы в г. Касимов расселено 70 аварийных домов, общей площадью 15,4 тыс. кв.м. Благоустроенные квартиры в новых домах получили около тысячи человек.

В рамках программы переселения в муниципалитете не только строятся новые дома, но и сносятся аварийные.

Сносом 5 аварийных домов в Касимове сейчас занимается калужская фирма. По техническому заданию фирма – подрядчик должна не только осуществить демонтаж дома, включая фундамент, но и полностью очистить территорию от мусора. На данный момент снесено 3 дома – по улицам Мостостроителей и К. Либкнехта. В настоящее время подрядчик приступил к демонтажу дома по улице Воровского. Также в ближайшие дни начнутся работы по сносу двух домов по улице Затонной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56