30.10.2017 09:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О розничной продаже спиртосодержащей непищевой продукции на территории Рязанской области

Уважаемые предприниматели, осуществляющие продажу спиртосодержащей непищевой продукции! Министерство экономического развития и торговли Рязанской области информирует об изменениях в правилах розничной продажи спиртосодержащей непищевой продукции на территории региона.

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 12 октября 2017 года на территории Российской Федерации юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо приостановить на 180 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами с содержанием этилового спирта более 28% объема готовой продукции.

Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством, влечет наложение административного штрафа:

– на граждан в размере от 1,5 тыс. до 2 тыс. рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой;

– на должностных лиц – от 3 тыс. до 4 тыс. рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой;

– на юридических лиц от 30 тыс. до 40 тыс. рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12