01.09.2017 09:22 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Встреча Уполномоченного по правам ребенка в Рязанской области Мухиной Е.Б. с родительской общественностью г. Касимова

31 августа 2017 года в Центре культурного развития прошла встреча  Уполномоченного по правам ребенка в Рязанской области Екатерины Борисовны Мухиной с родительской общественностью города. Участниками встречи стали родители с активной жизненной позицией, принимающие участие в общественной жизни города. Это представители городского Совета родителей, родительских комитетов и управляющих советов образовательных учреждений, родители, воспитывающие приемных детей, многодетные родители.

Во встрече приняли участие  доверенное лицо Уполномоченного по правам ребенка в Рязанской области Наталья Алексеевна Шурпо, заместитель главы администрации по социальным вопросам Нина Владимировна Никитина, начальник управления образования Татьяна Викторовна Ермакова, общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка в Рязанской области по городу Касимов Наталья Викторовна Макарова.

На встрече обсуждались актуальные вопросы в сфере защиты прав детства, ответственного родительства, сохранения семейных ценностей. В своем выступлении Екатерина Борисовна привела много примеров из своей многолетней практики и отметила, что возросло число обращений в аппарат Уполномоченного по правам ребенка от несовершеннолетних. Детский омбудсмен призвала собравшихся как можно чаще интересоваться жизнью своих детей и постараться стать для них настоящими друзьями. Екатерина Борисовна поблагодарила тех родителей, которые добросовестно справляются со своими родительскими обязанностями и являются хорошим примером для других семей.

Благодарственными письмами Уполномоченного по правам ребенка по Рязанской области Мухиной Е.Б. за добросовестное воспитание детей, значительный вклад в пропаганду семейных ценностей в обществе, неиссякаемую душевную щедрость и активную жизненную позицию награждены: Ворожейкина Елена Васильевна, Юдин Григорий Анатольевич, Нестерова Ирина Владимировна, Благодеров Александр Викторович, Комбалов Александр Сергеевич, Дудкина Марина Александровна, Болденкова Наталья Николаевна, а также семьи Ирины Александровны и Алексея Ивановича Жегулиных и Ольги Владимировны и Александра Викторовича Волченковых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62