Меню
16+

Городской округ город Касимов

26.09.2019 21:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продолжаем поздравлять юбиляров

На этой неделе сразу трое касимовцев отметили значимые юбилей. Лидии Степановне Сафоновой, Михаилу Александровичу Борисову и Евгении Дмитриевне Кузнецовой исполнилось по 90 лет.

Поздравили долгожителей представители администрации Касимова, Касимовской городской Думы, социальной защиты населения. Касимовцам вручили письмо Президента РФ, торт, цветы, памятные подарки от Правительства Рязанской области и администрации города. И, конечно, пожелали крепкого здоровья.

Лидия Степановна Сафонова родилась в деревне Куземкино. Во время Великой Отечественной войны работала в колхозе. После гибели отца на фронте и ранней смерти матери взяла на себя воспитание четверых братьев и сестер. Работала поваром в ЦРБ, а после выхода на пенсию еще 13 лет трудилась дезинфектором в Касимовском роддоме.

Около 30 трудовых лет отдала медицине и Евгения Дмитриевна Кузнецова. Родилась в деревне Большой Мутор, во время войны, как и многие, работала в колхозе. Затем переехала в Касимов, где проработала санитаркой сначала в роддоме, а затем в стоматологической поликлинике.

Михаил Александрович Борисов — уроженец деревни Лощинино Касимовского района. В военные годы также трудился в колхозе, затем устроился водителем в «Карьеруправление», где и проработал до пенсии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39