Меню
16+

Городской округ город Касимов

18.09.2019 10:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ситуации с памятником Ленину

В августе этого года возле здания районной администрации в силу естественных причин обрушился памятник Ленину. Вопрос мониторинга и восстановления подобных памятников, широко афишируемый в некоторых СМИ и интернет-ресурсах, прокомментировал на своей пресс-конференции Губернатор Рязанской области. Николай Викторович обратил внимание, что пока в области еще не все мемориалы и памятники фронтовикам Великой Отечественной войны привели в порядок. Именно им надо уделить внимание в первую очередь. Губернатор отметил, что сейчас регион старается не строить памятников за счет бюджета.

Земельный участок, на котором располагался памятник, принадлежит городу Касимову. Администрация города на данном участке не планирует установку памятника взамен обрушившемуся, ни за счет бюджетных, ни привлеченных средств. Здесь после благоустройства планируется установка Доски Почета жителям и предприятиям Касимова, внесшим большой вклад в развитие города. Впервые в Касимове появится визуальное признание заслуг и достижений жителей и предприятий города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49