Меню
16+

Городской округ город Касимов

29.07.2019 14:14 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первое заседание Общественного Совета Касимова в новом составе

26 июля состоялось заседание общественного совета города в новом составе. На первом заседании присутствовал глава администрации Касимова Игорь Авдеев.

Общественный совет муниципального образования, работая с 2015 года, создан в качестве совещательного коллегиального органа, осуществляющего общественный контроль за деятельностью органов местного самоуправления и муниципальных предприятий. В этом году совет выбран в третий раз. В него вошли представители общественных организаций города, Касимовской епархии и татарской национально-культурной автономии, руководители учреждений, почетные граждане, активные касимовцы.

На первом заседании был избран председатель Совета. Им стал Евгений Михайлович Григорьев, а также заместитель председателя и секретарь Общественного совета.

После избрания на должность Евгений Григорьев рассказал о работе Совета предыдущего состава. Глава администрации, в свою очередь, отметил, что в решении важнейших для города вопросов рассчитывает на тесное взаимодействие с Общественным советом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

145