Меню
16+

Городской округ город Касимов

19.02.2019 12:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект «Пой с семьей»

17 февраля в Центре культурного развития состоялся третий мастер-класс в рамках проекта «Пой с семьей!», организованного джазовой певицей и композитором Эллой Хрусталевой, преподавателем Рязанского музыкального колледжа им. Г. и А. Пироговых, руководителем оперной студии колледжа Ольгой Корневой, при поддержке Рязанского областного Совета женщин.

Участников приветствовала Наталья Николаевна Гришина – председатель Областного Совета женщин, Нина Владимировна Никитина, исполняющий обязанности заместителя главы администрации Касимоа по социальным вопросам. Так, Нина Владимировна выразила благодарность организаторам проекта за развитие креативного общественного пространства для семейной аудитории, с целью сохранения и развития творческих семейных традиций и ценностей.

В ходе мероприятия кроме гостей, на сцене выступили творческие семьи города — Кузнецовых, Кутлаевых и Рыбаковых. Особенно тепло был отмечен мужской дуэт семьи Благодёровых — песня «Папа, побудь со мной» напомнила многим в зале, что самое важное в жизни это наши дети, ведь они растут быстрее, чем мы успеваем заметить и стоит ценить каждый миг рядом с ними.

После концертно-обучающей программы, все участники приняли участие в практических занятиях, которые провели Элла Хрусталева и Ольга Корнева.

Для информации: проект стал победителем конкурса на соискание президентских грантов. Проект «Пой с семьей» предполагает организацию и проведение интерактивных концертов и музыкальных мастер-классов, которые позволят семьям с разновозрастными детьми получить первичные знания и умения вокального мастерства и хорового пения.

Открытая музыкально-творческая мастерская «Пой с семьей!» направлена на развитие креативного общественного пространства для семейной аудитории, где родители и дети вовлекаются в активную творческую деятельность под руководством профессиональных музыкантов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37