Меню
16+

Городской округ город Касимов

22.01.2019 15:51 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стратегия социально-экономического развития муниципального образования - городской округ город Касимов до 2030 года

20 декабря 2018 года решением Касимовской городской Думы года № 89/12 утверждена Стратегия социально-экономического развития муниципального образования — городской округ город Касимов до 2030 года.

Стратегия разрабатывалась в соответствии с Федеральным законом от 28.06.2014 № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» и ориентировалась на содержание проекта Стратегии Рязанской

области, учитывая направления и задачи, отображенные в данном документе.

Проект Стратегии выносился на общественное обсуждение, на площадке Касимовского Центра поддержки предпринимательства обсуждался с членами общественной организации «Единый Касимов», предпринимателями разных сфер бизнеса, представителями предприятий и иными гражданами

Утвержденная стратегия предусматривает развитие системы образования, здравоохранения, социальной поддержки граждан, культуры, экономики, туризма, инфраструктурных и обслуживающих отраслей. Это не дорожная карта, в ней нет готовых рецептов или подробного перечня шагов и действий, которые нам следует предпринять. Это документ, который определяет цели, с учетом которых мы будем выстраивать свою текущую деятельность.

Понятно, что жизнь идет гораздо быстрее, чем рождаются такого рода масштабные документы. Мы предусматриваем мониторинг документа, периодически будем к нему возвращаться. Впереди 12 лет и на этом этапе многое может измениться. Возможно, какие-то моменты утратят актуальность, появятся новые проекты. Все это будем учитывать.

Реализация стратегии будет проводиться путем разработанного плана мероприятий с учетом всех поступающих в адрес администрации города предложений.

Ключевая цель данного документа только одна – повышение качества жизни и достижение благополучия жителей города Касимова.

Вектор развития выбран, теперь дело за практикой!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27