Меню
16+

Городской округ город Касимов

17.09.2018 16:36 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня состоялось очередное заседание административной комиссии города Касимова

На заседании было рассмотрено 29 протоколов, 2 из которых составлены на должностных лиц, остальные – на физических.

Среди основных нарушений, допущенных жителями города – складирование строительных материалов на фасадной части своих домовладений. Члены административной комиссии напомнили нарушителям, что согласно Правилам благоустройства и санитарной очистке, действующих на территории Касимова, складирование стройматериалов на улице запрещено. Штраф на физических лиц за данное нарушение может составлять до 5 000 рублей. На данном заседании подавляющее большинство нарушителей, складирующих камень и песок возле дома, административная комиссия решила предупредить, так как касимовцы быстро устранили свое нарушение.

Особое внимание комиссии было уделено вопросам соблюдения законодательства в сфере проведения земляных работ. Так, одна жительница Касимова, не получив ордер, произвела раскопки для подключения к газовым сетям. В данном случае работы завершились благополучно – никакие линии и сети не пострадали. А вот жительнице придется теперь оплатить штраф. Комиссия приняла во внимание доводы нарушительницы и назначила ей минимально возможное денежное наказание. Более крупным штрафом – в 5 000 рублей — завершилось рассмотрение дела в отношении должностного лица. После проведения работ по прокладке труб организацией не было произведено должное благоустройство.

Общая сумма штрафов по результату работы комиссии составляет 9 500 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51