Меню
16+

Городской округ город Касимов

03.08.2018 11:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Видеоконференция по вопросу антитеррористической защиты торговых объектов

2 августа 2018 года в администрации муниципального образования – городской округ город Касимов состоялось совещание в режиме видеоконференц-связи с субъектами малого и среднего предпринимательства — собственниками торговых объектов.

Темой видеоконференции стала реализации постановления Правительства Российской Федерации от 19.10.2017 № 1273 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий) и формы паспорта безопасности торгового объекта (территории)».

Сотрудники Министерства промышленности и экономического развития Рязанской области совместно с представителями силовых ведомств: ФСБ, МЧС, Росгвардии сообщили участникам, что 29 июня 2018 года утвержден Перечень торговых объектов (территорий), расположенных в пределах Рязанской области и подлежащих категорированию в интересах антитеррористической защиты.

До сведения собственников торговых объектов, включенных в утвержденный перечень, доведена информации о необходимости составления паспорта безопасности объекта, сроках его составления и утверждения, а также ответили на возникшие вопросы участников видеоконференции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25