Меню
16+

Городской округ город Касимов

06.07.2018 17:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Касимове вручили медали "За любовь и верность"

8 июля в России отмечается главный семейный праздник – День семьи, любви и верности. 10 лет назад в стране была учреждена одноименная медаль. Ее вручают в преддверии праздника парам, прожившим вместе не меньше четверти века, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев и воспитавшие детей достойными членами общества. На лицевой стороне медали изображены лики святых Петра и Февронии с девизом «За любовь и верность семье», реверс украшен ромашками – символом праздника.

В преддверии праздника две семьи из Касимова удостоились федеральной награды. Торжественная церемония вручения уже несколько лет проходит в Касимовском ЗАГСе. Традиционно первые поздравления – от Петра и Февронии – покровителей брака. Медаль «За любовь и верность», грамоту и цветы двум касимовским парам вручила и.о. главы администрации муниципального образования – городской округ город Касимов Нина Владимировна Никитина. Поздравила супругов и вручила приветственный адреса от Главного управления ЗАГС Рязанской области Ольга Геннадиевна Хохлова – руководитель Касимовского ЗАГСа.

Супруги Александр Викторович и Маргарита Валерьевна Симоновы прожили в любви и согласии 30 лет. Александр Викторович — работал следователем по особо важным делам. Имеет звание «Ветеран труда». Маргарита Валерьевна уже много лет работает провизором в аптеке. Супруги воспитали двоих детей, которые с отличием окончили школу, а сейчас успешно трудятся. Семья Симоновых любит путешествовать и проводить свободное время совместно на природе.

Почти 30 лет прожили в браке и супруги Бакановы. Борис Петрович с молодых лет поклонник игры в волейбол. До сих пор он не изменяет своему увлечению – посещает тренировки. Любовь Васильевна продолжает заниматься самообразованием, не останавливаясь на двух высших образованиях. В качестве сотрудника Касимовского историко-культурного музея — заповедника подтвердила свои знания двумя сертификатами соответствия. Воспитали двух сыновей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

130