Меню
16+

Городской округ город Касимов

19.10.2018 14:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Город Касимов представит ЦФО в финале национальной премии «Бизнес-Успех»

Уже 8-й год проводится национальная премия «Бизнес-Успех». Ее главная цель — стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. 73 окружных этапа объединили около 55 000 предпринимателей и 5 000 представителей муниципальной власти, 600 вдохновляющих историй успеха победителей, более 200 бесплатных мастер-классов, которые помогли тысячам предпринимателей.

В рамках форума «Территория бизнеса – территория жизни» и премии «Бизнес-Успех» 18 октября, в Туле на одной площадке собрались предприниматели, банкиры, журналисты, представители власти и общественных организаций для обсуждения и решения накопившихся проблем развития малого и среднего бизнеса.

Организаторами мероприятия являлись «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив, Общественная палата РФ.

В очередном межрегиональном этапе премии «Бизнес-Успех» были выбраны лучшие практики, доказавшие свою эффективность в поддержке предпринимательства на местах. Одним из финалистов в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата» стала администрация муниципального образования — городской округ город Касимов.

Ирина Ивановна Ганина – и.о. заместителя главы администрации по экономике и финансам-начальник финансово-казначейского управления рассказала о практике муниципального образования по поддержке бизнеса и о том, что необходимо сделать для улучшения бизнес-климата в городе.

По итогам межрегионального этапа премии в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата» победителем был признан город Касимов, которому вручен главный символ премии «Бизнес-Успех» – статуэтка «Золотого домкрата», полезная бизнес-литература от издательства «Альпина Паблишер».

С сегодняшней победой город Касимов получил возможность представить свою практику на федеральном уровне в финале конкурса, который пройдет в столице в начале будущего года. Призовой фонд будет распределен между победителями после его проведения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77