Меню
16+

Городской округ город Касимов

19.12.2017 10:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию представителей малого и среднего предпринимательства

27 ноября текущего года Президентом Российской Федерации В.В. Путиным подписан закон, вносящий поправки во вторую часть Налогового Кодекса РФ о налоговом вычете на приобретение и установку онлайн-кассы (ККТ), начиная с 2018 года.

В соответствии с данным документом, для предпринимателей вводится налоговый вычет до 18 тысяч рублей за один приобретенный экземпляр контрольно-кассовой техники, включенной в реестр контрольно-кассовой техники и обеспечивающей передачу фискальных данных в налоговые органы.

В расходы по приобретению контрольно-кассовой техники включаются затраты на покупку контрольно-кассовой техники, фискального накопителя, необходимого программного обеспечения, выполнение сопутствующих работ и оказание услуг (услуг по настройке контрольно-кассовой техники и прочих), в том числе затраты на приведение контрольно-кассовой техники в соответствие с требованиями, предъявляемыми Федеральным законом от 22 мая 2003 года № 54-ФЗ « О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17