08.09.2017 15:37 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Касимове любители фантастики объединились в клуб

В Центре культурного развития появился клуб любителей фантастики. Идея создания клуба появилась у Людмилы Бритиковой после знакомства с книгой, которая носит необычное название -  «Н.Ф.» (научная фантастика). Именно со сборника научной фантастики, у руководителя клуба появилось желание поближе познакомиться с произведениями фантастов и миром фэнтези.   

7 сентября состоялось первое заседание клуба. В рамках первой встречи участники, а их около 30 человек, познакомились друг с другом, поделились мнениями об этом направлении в литературе, а также поговорили о творчестве известных авторов. Среди слушателей оказались те, кто серьёзно увлекается фантастической литературой и даже пишет свои мини-произведения, которые были представлены участникам встречи. По окончанию беседы был продемонстрирован  фильм по произведению А.Н. Толстого  «Аэлита» (1924г.).

Следующая встреча клуба любителей фантастики намечена на 21 сентября и будет посвящена  фильмам, снятым на основе фантастических произведений. В кругу настоящих ценителей фантастики вы сможете расширить свой кругозор в области литературы и киноиндустрии, поделиться впечатлениями, создать нечто новое и необычное. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28