14.07.2017 11:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Касимовская сушка - 2017» в г.Касимове

12 июня 2017 года в г. Касимовев рамках празднования Всемирного Дня фотографа состоялся V открытый фестиваль фотографов «Касимовская сушка», который был приурочен к юбилею города, которому в этом году исполнилось 865 лет.

В  фестивале приняли участие Касимовские фотографы, которые выставляли фото по двум номинациям: «Красоте сиять неугасимо» и «Самое оригинальное фото». Участников и зрителей приветствовала начальник управления по молодежной политике и спорту Галина Валентиновна Горелова.

         В ходе фестиваля известные и начинающие фотографы обменивались фотографиями и контактами. Все зрители принимали активное участие в выборе лучших фото, прикрепляя к ним скрепки, выданные организаторами. Компетентное жюри в составе: Гореловой Галины Валентиновны – начальника управления, Михайловой Ирмы Леонидовны – фотографа, неоднократного победителя фестиваля «Касимовская сушка», Буровой Светланы Николаевны – руководителя студии искусств Центра культурного развитияопределяли по наибольшему количеству скрепок победителей и призеров в 2 возрастных группах до 18 лет и от 18 лет и старше и наградили грамотами и подарками министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, управления по молодежной политике и спорта г.Касимова.


 В номинации «Красоте сиять неугасимо»:

I место –Козлов Александр;

II место – Илюхин Геннадий;

III место – Сергиенко Роман;

В номинации «Самое оригинальное фото»

Iвозрастная группа:

II место – Гуляева Анастасия;

II возрастная группа:

I место – Ишкина Юлия,Кулакова Анастасия;

II место – Кудимова Татьяна;

III место – Чупикова Арина, Ткачёва Светлана.

         Участникам и зрителям фестиваля подарили авторские стихи о Касимове: член союза писателей СССР и России, почетный гражданин города Касимова Морозов Геннадий Сергеевич, фотографы Ткачёва Светлана и Ишкина Юлия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47