19.04.2016 17:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заберите счастье домой

Марие  в январе исполнилось 8 лет. У нее серые глаза и светлые волосы. В семье, где она родилась, были и другие дети. В настоящее время решается  вопрос об ограничении ее родителей в родительских правах. Маша — спокойная и добродушная. Она очень привязана к братьям, любит рисовать.

Никита – старший брат Марии. Ему в январе исполнилось 12 лет.  У него серые глаза и светлые волосы. Никита очень добрый и общительный мальчик. Он предпочитает спортивные игры, увлекается спортом. В настоящее время решается  вопрос об ограничении его родителей в родительских правах.

Средний брат этой семьи- Иван. Ему в августе исполнится 11 лет. Иван спокойный, общительный, любит играть в футбол и другие игры. В настоящее время решается  вопрос об ограничении его родителей в родительских правах.

По устройству данных детей на семейные формы воспитания просьба обращаться в орган опеки и попечительства управления образования г. Касимов по адресу: Рязанская область, г. Касимов, ул. Карла Маркса, д.31, кааб. 1., или по телефону: 2-45-09.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

145