28.11.2016 17:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление Росреестра по Рязанской области информирует жителей Рязани и Рязанской области

С 1 января 2015 года налог на имущество рассчитывается исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной, как было ранее. Оспорить кадастровую стоимость можно подав заявление в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, созданную при Управлении Росреестра по Рязанской области, или обратившись в суд. 

Прием заявлений о пересмотре результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости при личном обращении осуществляется по адресу: г. Рязань, ул. Право-Лыбедская, 35, каб.120.

По почте заявления о пересмотре результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости с приложением документов следует направлять в Управление Росреестра по Рязанской области по адресу: г. Рязань, ул. Право-Лыбедская, 35, в комиссию по рассмотрению споров.

По всем интересующим вопросам о работе комиссии можно обратиться в отдел государственного земельного надзора, землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости, геодезии и картографии Управления Росреестра по Рязанской области по тел.: 8 (4912) 24-61-07.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

72