25.11.2016 15:56 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередное заседание административной комиссии

22 ноября состоялось очередное заседание административной комиссии при администрации муниципального образования — городской округ город Касимов. На комиссию поступило 17 протоколов, составленных отделом административно — технической инспекции. Все протоколы касались Правил благоустройства на территории города, утвержденных Касимовской городской Думой.

В нарушители попали как должностные, так и физические лица. Многие предприниматели не были готовы к первому выпавшему снегу и не приняли мер по своевременной очистке и посыпке песчано-солевой смесью прилегающей территории к своему предприятию.

Были рассмотрены и нарушения физическими лицами по выносу бытового мусора в не отведенное для этих целей место. В результате рейдовых мероприятий отделом АТИ были выявлены данные лица с привлечением к административной ответственности.

Всем нарушителям по данному административному правонарушению были вынесены штрафные санкции в размере до 5 тыс. рублей. Однако многие сочли это очень строгой мерой за один вынесенный мешок бытового мусора.

Однако члены административной комиссии были непреклонны при вынесении решений за вынос бытового мусора, т.к. в результате проверок проведенных по заявлениям граждан, поступивших из мкр-на 50 лет СССР, ул. Большакова, ул. Дзержинского сотрудниками АТИ было выявлено, что не городские службы сработали плохо, а виноваты сами жители.

Уважаемые жители нашего города! Соблюдайте Правила благоустройства! Тратьте деньги на более нужны вещи, чем на уплату штрафа!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35