14.11.2016 09:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мастер - класс для работников предприятий общественного питания

10 ноября 2016 года  на  база отдыха «Касимовские Зори» в  с. Телебукино Касимовского района в рамках «Фестиваля кулинарного искусства», проводимого Министерством экономического развития и торговли Рязанской области,  прошел  мастер — класс для работников предприятий общественного питания г. Касимова, Касимовского  и других районов области. 

Открыла мероприятие начальник отдела развития потребительского рынка управления развития малого бизнеса и потребительского рынка Министерства экономического развития  Рязанской области Огаркова Ольга Вячеславовна.

Для проведения мастер-класса был приглашен Сергей Малаховский  –  шеф-повар сети ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, эксперт ресторанного бизнеса, ресторановед и ресторатор, ведущий кулинарных телепроектов. Он с удовольствием рассказывал и показывал способы приготовления блюд из рыбы, отвечал на многочисленные вопросы. Шеф-повара долго не отпускали участники мастер-класса, всем хотелось узнать как можно больше секретов приготовления других блюд.

Кроме того, состоялся обучающий курс для официантов, которые получили необходимые для своей работы знания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

53